• Сорви Платиновый Джекпот Играть сейчас
  • Играйте со ставками от 1 копейки. Играть сейчас
  • +20% к каждому депозиту Играть сейчас
  • Играйте на колесе Фортуны! Играть сейчас
  • Бонусы каждому новому игроку! Играть сейчас
Лотерея 50 000 руб.
участвовать

Новый слот от Elk Studios – Poltava

Разработчик программного обеспечения Elk Studios представил эффектный игровой слот Poltava, который посвящён Полтавской битве 8 июля 1709 года, в ходе которой русская армия под руководством Петра Великого наголову разбила шведов.

В Poltava доступно пять барабанов и 40 платёжных линий, на которых образуются комбинации. На экране можно встретить 20 картинок. Ставки по активным полосам всегда будут равны: на каждую полосу можно поставить от 0,5 до 2,5 евро.

Символы

В автомате Poltava доступно 8 базовых картинок: солдат, стреляющий из мушкета, боевой скакун, пушка и пять карточных мастей от десятки до туза. Все они выпадают полосами и могут занимать целые колонки по вертикали. При выпадении солдата, скакуна и пушки может начаться призовой режим игры под названием Flames of War. Для этого любой подобный символ должен заполнить барабан (кроме wild-символа).

• За wild-символ в виде льва не начисляются деньги отдельно, так как он существует для того, чтобы подменять собой остальные символы, кроме бонусных, в комбинациях. Данный символ можно увидеть лишь на трёх средних барабанах в обычных розыгрышах, а в ходе режима бесплатных спинов он появляется на всех катушках.

• Bonus-символ выполнен в виде логотипа слота и также активирует бесплатные вращения Flames of War. Как только три таких символа выпадают на экране слота, запускается бонусный режим.

Бонусные возможности слота Poltava

002

Онлайн-автомат «Полтава» обеспечивает такие бонусные возможности:

• Marching Reels («Марширующие барабаны») – возможность появляется исключительно при обычных вращениях. При активации этой опции на экране происходит перегруппировка солдат, лошадей и пушек. Символы смещаются вправо, и активируется бесплатный респин. При появлении новых символов того же вида процесс запускается опять.

• Flames of War («Пламя войны») – гэмблеру предоставляется возможность провести 3 бесплатных вращения, в ходе которых ставку за него автоматически делает казино, а её размер равен последней сумме пользователя. Wild-символ в ходе бесплатных вращений является «липким» – он держится в своей ячейке, активируя дополнительный бесплатный запуск катушек.

В автомате Poltava не предусмотрены прогрессивные выигрыши.

похожие новости

001
Новый слот 7 Sins от Play'n GO
2016-11-15

24 ноября фирма Play'n GO представит свой новый игровой аппарат 7 Sins («Семь смертных грехов»). Видеослот 7 Sins персонифицирует семь основных людских пороков: гнев, жадность, чревоугодие, похо... подробнее

001
Слот Hall of Gods выдал джекпот размером 7,4 миллиона евро
2016-11-14

Джекпот размером €7,4 млн достался любителю азартных развлечений из Швеции – пятидесятилетнему жителю провинциального городка Вермланд. Везунчик смог сорвать один из самых больших денежных призов за... подробнее

посмотреть игровые автоматы
оставить комментарий